2017.03.26 성경퀴즈대회

밀가루(김진*) 0 8471

​3월의 마지막 주에 청소년부에서 긴장감 넘치는 행사가 있었답니다~ 

바로바로~~ '성경퀴즈대회'!!

예배 말씀과 공과 공부 시간에 진행된 말씀 내용을 바탕으로

진행된 퀴즈였어요~

이 성경퀴즈대회를 위해 우리 청소년부 친구들이 열심히 공부했는데요!

그래서 더욱 불꽃 튀는 열정을 보여준 우리 친구들!!

바로 그 모습 지금 바로 보여드릴게요~!

501ce47ea8c9806b36ce6f892f1eabaa_1493641

​맛있는 간식과 함께 두근두근 준비를 하는데요!

청소년부 친구들의 얼굴에서 설렘이 가득 가득!

501ce47ea8c9806b36ce6f892f1eabaa_1493641

문제가 시작하자마자 열정가득!!

우리 친구들 너무 열심히 공부를 해서 그런지 답을 쑥쑥 써내려가는데요~

하나 둘 아쉽게 맞추진 못한 친구들을 위한 보너스 타임~

바로 '부활퀴즈' !

조근수 선생님과 김현자 선생님의 가위바위보~ 를 한다면? 

누가 이겼을까요??

(답은 사진을 보면 있습니다요~)

마지막 최후의 3인으로 살아남은 청소년부의 임원, 서인 자매와 성찬 형제! 

역시 청소년부 임원 답네요 ㅎㅎㅎ

하지만, 아쉽게도 여기서 한 명만 살아남아야 했기에 가위! 바위! 보!

성찬 형제가 이겼지만 서인 자매도 진짜 열심히 퀴즈 공부를 해왔답니다!

하지만 대망의 두근~두근~~~~~ 최후의 1인!!!!!

은 바로!!! 규민 형제~~ 

501ce47ea8c9806b36ce6f892f1eabaa_1493642

우리 교회에 온 지 얼마 안됬는데 벌써 퀴즈대회 1등을 했답니다~

비록 상품을 받지는 못했지만, 모두 열심히 공부하고 참여해준 우리 청소년부 친구들!

정말 재밌게 말씀을 가까이 할 수 있었던 시간이었던 것 같아요!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
미분류
웹관리자0
0 8665
미분류
웹관리자0
0 8660
미분류
웹관리자0
0 8497
미분류
웹관리자0