2019.06.09. 하늘열매 유소년부 예배

토마토(양윤*) 0 6264

​​​​창세기 7장 1~5절 본문으로

'노아의 방주' 말씀을 들었습니다.

하나님께 인정받은 의인 노아처럼 믿음으로 살아가고 하나님께 순종하는 유소년부가 되기를 다짐하였습니다.

2부 반별 공과활동 시간에는 우리가 믿고 따라야 할 예수님이 어떤 분이신지 배웠습니다.

​우리와 똑같이 시험받으셨으나 죄는 없으신 예수님을 소망의 닻 삼으며

예수님께 자신의 연약함들을 고백하고 은혜와 도움 얻기를 기도하였습니다.   

dddeabac251b785e85902bff61dda276_1560091
dddeabac251b785e85902bff61dda276_1560091

※ 다음주 10:30~10:50 예배전 전체활동이 있고, 2부 천지창조 콘테스트가 있습니다.

암송말씀

​마태복음 7장 7~8
구하라 그리하면 너희에게 주실 것이요 찾으라 그리하면 찾아낼 것이요 문을 두드리라 그리하면 너희에게 열릴 것이니

구하는 이마다 받을 것이요 찾는 이는 찾아낼 것이요 두드리는 이에게는 열릴 것이니라

천지창조 암송

빛궁땅해어동안
첫째날, 을 만드셨어요

둘째날, 물과 창을 창조하셨어요

셋째날, 과 식물을 만드셨어요

넷째날, 와 달과 별을 만드셨어요

다섯째날, 류와 조류를 만드셨어요

여섯째날, 물과 사람을 만드셨어요

일곱째날, 식하셨어요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 1136
일반
웹관리자0(관리*)
0 1659
일반
웹관리자0(관리*)
0 1253