요한복음 필사 5일차

웹관리자0(관리*) 0 5745

a64441546fd7f03b45fcbc55fed1162b_1586615

오늘의 메인은 한결이 입니다. 매일 열심히 필사본을 올리고 있답니다.

필사하다가 틀려서 뒤에 있는 지우개로 지우면서 웃는 모습이 천진난만해 보이네요~

보고 있으면 저절로 웃음이 지어지는 기분 좋아지는 사진입니다.

a64441546fd7f03b45fcbc55fed1162b_1586615 

다음은 지민이입니다. 지민이 역시 매번 올리고 있는데요,

유독 준민이의 발이 자주 출연하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

열심히 쓴 필사본을 들고 환히 웃고 있고 있는 지민이~ 사랑스럽습니다.

덤으로 큐티를 열심히 하고 있는 모습도 같이 보내왔네요~~

지민이의 올린 머리가 심쿵하게 만드네요~ 이뻐용~~ ㅎㅎㅎ

다음은 연준이 입니다. 연준이 역시 매번 열심히 필사를 하고 있답니다. 굿굿!!!

다음에는 대범한 승현이입니다. 근데 필사하는 양식을 바꿔서 글자가 급 작아졌어요. ㅠㅠ

그래도 정해진 칸은 가득 채우는 대범함을 보이고 있습니다. ㅎㅎ

a64441546fd7f03b45fcbc55fed1162b_1586616

다음은 찬우, 찬준이와 김지혜 집사님의 필사본입니다.

오늘도 별 표와 동그라미를 시선을 사로 잡는 정대성 선생님

컴퓨터 화면을 보면서 열심히 필사를 하시는 김성우 부장 선생님

항상 열심히 필사하시는 양정미 선생님

a64441546fd7f03b45fcbc55fed1162b_1586616

깔끔한 글씨의 김소연 선생님 

예쁜 글씨체의 수아 선생님

필체 미남 공병훈 선생님이십니다.

오늘도 다들 수고 많으셨어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 3279