4월 5,12일 유소년부 주일예배에 대한 반응(예배 인증샷)

지난 주에 예배 인증샷 사진을 올렸어야 했는데 너무 타이밍이 늦어서

2주치 예배 인증샷 사진을 한꺼번에 공개합니다. 과연 어떤 친구들이 사진을 올려 주었을까요? ㅎㅎ

첫 번째 영상은 찬민이와 찬준이가 영탁의 "찐이야"를 열창하고 있습니다.

예배 시간에 왠 트로트냐구요?? 예수님이 "찐" 하나님의 아들이심을 강조하려고 노래를 불렀는데,

아는 친구들은 따라 부르자고 했더니 이런 영상을.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀엽지 않나요?? 보기만 해도 흐뭇므뭇~~

두번째 영상은 찬민이와 해민이가 영상으로 율동을 하는 장면입니다.

찬민이랑 해민이도 얼굴 본지가 너무 오래 되었네요.. ㅠㅠ

예배 드리는 뒷 모습이라도 볼 수 있어서.. 다행이다~~

다음 번에는 얼굴 나온 인증샷 좀 보여 주세요~!! 네에~~??

이상, 영상에 대한 설명이었구요.

다음은 사진입니다.  먼저 4월 5일 예배 인증샷 사진입니다.

19b920c1abcc0fd054a10f2edfaa3542_1586957

이 사진은 아무리 봐도 조작(?)의 향기가 강합니다.

머리에 물 붓는 찰나의 순간을 남았다구요?? 아마 다시 리플레이 해서 찍은 걸로 추정됩니다... ^^;;

예수님의 머리에 향유를 붓는 장면이 얼마나 충격적(?)이었을지 재현해 보았답니다. (저 뱃살 어쩔겨..ㅠㅠ)

19b920c1abcc0fd054a10f2edfaa3542_1586957 

다현이는 주일 오전 예배에 어머니랑 함께 참여했네요..

긴 예배였을텐데도 집중해서 예배 드리는 모습이 참 보기 좋네요.

참고로, 다현이는 예배 인증 이벤트에서 문상을 받았답니다.. ㅋㅋ

너무나도 멋진데... 기왕이면 다음부터는 유소년부 예배로 드려주셔요.. ㅠㅠ

다음은 연준이 입니다. 할머니 댁에 가서 고모들과 함께 예배를 드렸다고 하네요.

집에 안 있으면 예배 안 드리려고 할텐데... 예배 드리는 모습이 너무나도 멋져요~!!!

다음은 지민이입니다. 먼저 예배 시작 전에 환한 미소를 발사 한 후,

집중해서 말씀을 듣고 있네요.. 말씀 듣는 자세도 너무 좋아요~ 굿굿!!  

19b920c1abcc0fd054a10f2edfaa3542_1586958 

한결이 역시 바른 자세로 예배를 잘 드리고 있네요. 함께 열심히 찬양 따라 했죠?? ㅎㅎㅎ

이제부터는 4월 12일 예배 인증샷입니다.

오늘도 공's 형제들의 예배는 매우 다이나믹하답니다. ㅋㅋㅋ

19b920c1abcc0fd054a10f2edfaa3542_1586958

이 정도로 흔들어줘야 진정한 찬양이지~!!! 열정적인 찬양의 찬준이!!!

넘나 멋져요~ 역시... 아빠의 DNA가 어디 가질 않는구나 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 다시 예배가 재개 되서 열심히 율동하는 모습을 보고 싶네요~ 아쥬~ 칭찬합니다.

폭풍이 몰아친 다음, 진지한 모습으로 말씀 읽고 예배 드리는 공's 형제~!!

항상 열심히 하는 모습 너무 보기 좋아요~ ㅋㅋㅋㅋ (근데 뒷머리들이 다... ㅎㅎㅎ)

다음, 열심히 화면을 보며 예배를 드리는 친구는 누구 일까요??

바로 연준이었습니다!!  두 손을 꼭 모으고 기도하는 모습이 사랑스럽네요~~

달려 가서 안아주고 싶은 마음이 마구마구 샘솟게 하네요~ ㅎㅎ  너무 보기 좋아요~

기도하는 모습이 아름다운 친구가 한 명 더 있었으니 그는 바로 한결이~!!

한결이도 가지런히 모으고 함께 기도하고 있네요.

다른 친구들도 기도할 때 이렇게 예쁜가요?? (기도할 때는 눈을 감고 있어서 확인을 할 수가..ㅠㅠ)

다음 주 예배 인증 때는 학부모님들께 기도하는 사진을 찍어 달라고 부탁할까봐요~~ 넘 귀여워요~ ㅎㅎㅎ

마지막은 지민이입니다. 언제나 처럼 예배 시작하기 전에 환한 웃음으로 사진을 찍고

예배를 드리고 있네요~~

친구들의 얼굴을 못 본지도 어언 2달이 가까이 되어 가네요.. 언제쯤 안정화 될지 알 수 없지만,

빨리 다시 예배가 재개 되서 친구들의 얼굴을 볼 수 있었으면 좋겠네요.

이런 인증 사진으로라도 예배 드리는 친구들 얼굴을 볼 수 있으니 그나마 위로가 되고 힘이 되네요.

저희 유소년부는 예배 인증 추첨이 계~속해서 있으니깐 다른 친구들도 예배 인증 사진 올려 주세요~~ ㅎㅎ

매주 주님 앞에 온 마음과 정성을 다해 예배 드리는 유소년부 친구들이 되기를 항상 기도할께요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
예배
싸비(양정*)
0 2382