요한복음 필사 11일차

웹관리자0(관리*) 0 6450

1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587217

오늘의 메인은 양정미 선생님이 그린 "예수님"입니다.

양정미 선생님이 필사를 하고 있을 유소년부 친구들을 위해서 바쁘신 가운데도 시간을 내어 애니메이션을 찍어 주셨네요~

친구들 꼭 위의 영상을 보세요~~ 예수님 너무 조앙~ ^^* 

1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587218

다음은 태윤이가 열심히 필사를 하고 있네요. 넘나 귀엽죠?? ㅎㅎㅎ

1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587218

태윤이의 맞은 편에서는 하윤이가 필사를 하고 있답니다.

어머니의 덕분에 좀 더 편하게(?) 필사를 하고 있네요.. 이것이 바로 엄마 찬스!!! ㅋ

여기에 박지은 집사님과 형인 성윤이까지 해서 4명의 가족이 필사한 내용이에요.

온 가족이 함께 필사를 하는 이 사진... 너무나도 좋습니닷!!!! 아주 칭찬해요옷~~!!

448e71a7ac66e4a7812ff37b88024a20_1587609

지민이는 지민이 몸보다 더 큰 곰돌이 친구와 함께 사진을 찍었네요~

너무 사랑스럽습니다~~ㅎㅎ

다음은 빠짐 없이 필사에 참여하고 있는 승현이의 필사입니다.

이번에는 글자 틀린게 하나도 없어요!!! 굿굿~~~

신경 써서 필사를 한 모습이 느껴지네요. 승현이도 너무 잘했어요~ ㅎㅎ

내가 바로 상남자다. 큼직큼직한 글씨의 한결이~

매일 아침 예쁜 성구 사진과 함께 필사본을 올리시는 섬세한 남자, 김성우 선생님

한 치의 오차도 용납하지 않는다. 칼 줄로 필사 하시는 박증실 선생님

눈 앞의 고구마에 눈이 멀어(?) 묵상은 패스하고 후다닥~ 필사만 하신 양윤경 선생님 ㅋㅋㅋ

1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587220 

글씨 참 자알~ 생겼다!! 공병훈 선생님

1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587219

1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587219 

무슨 글씨인지 못 알아보겠다~~ 소인배의 필사체, 황수현 목사

1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587219 1fd34cd9f8e2a3f579efef378b8b6623_1587218

강조점 찾기는 나에게 맡겨라~! 화려한 필사 노트의 정대성 선생님

모두모두 수고 많으셨어용~^^* 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
예배
싸비(양정*)
0 2382