요한복음 필사 14일차

웹관리자0(관리*) 0 5608

aef3e71c315fecb69bdbf0a7388d85c3_1587623

오늘은 메인은 하윤,태윤 형제입니다. 나란히 앉아 태블릿PC를 켜놓고 필사를 하고 있네요.

오.. 하윤이는 과감하게 볼펜을 사용해서 필사를 하고 있네요~ 머쪄머쪄!!

얼굴이 보이지 않아 살쯔악~ 아쉽긴 하지만.. 같이 나온 투 샷 너무 좋네요~ ㅎㅎㅎ

aef3e71c315fecb69bdbf0a7388d85c3_1587623 

지민이는 부엌이라고 해야 할까요?

밥솥과 전자레인지가 보이는 장소를 배경으로 사진을 찍고 있네요..  너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 지민이 뿐만 아니라 준민이가 따라 쓴 예수님의 7대 정체성도 보이네요.

그리고 제일 아래에는 박기희 집사님이 쓰신 필사도 보이는데..

보라색 펜으로 쓴 영어 보이세요?? 갑자기 영어 울렁증이... @.@

도전 받은 구절을 영문으로 남기셨네요.. 온가족이 함께 필사하는 모습 너무나 아름답습니다아~~ 

aef3e71c315fecb69bdbf0a7388d85c3_1587624

한결이도 열심히 성경을 필사하고 있습니다. 필사에 심취한 표정 머쪄요~ ㅋㅋ

나날이 필체가 좋아지고 있는 승현이~~ 너무 좋구요~

aef3e71c315fecb69bdbf0a7388d85c3_1587625

aef3e71c315fecb69bdbf0a7388d85c3_1587625

오늘도 별표를 포기할 수 없다. 이제는 그림까지!!!  정대성 집사님

흠잡을데 없이 깔끔한 글씨의 공병훈 선생님

열정의 싸나이!! 김성우 선생님

동글동글 이쁜 글씨의 양윤경 선생님입니다.

모두모두 수고 많으셨어요~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
예배
싸비(양정*)
0 2383