4월 19일 유소년부 주일예배 인증샷

웹관리자0(관리*) 0 5507

aef3e71c315fecb69bdbf0a7388d85c3_1587633 

저는 개인적으로 요 사진이 너무 마음에 듭니다.

삼 형제가 함께 웃으며 하나님을 예배하고 있는 모습~~

너희들... 진짜 안 착하구나??  내 마음에 안착~♡

aef3e71c315fecb69bdbf0a7388d85c3_1587634 

이제 부터는 개인 사진입니돠~~

aef3e71c315fecb69bdbf0a7388d85c3_1587634 

언제나 웃음 가득~ 맏형 찬민이!!

있는 듯 없는 듯 수줍어 하면서 할 건 다하는 둘째 찬우~

넘나도 귀여워서 깨물어 주고 싶은 막내 찬준이~

너희들과 함께 예배하는 날이 하루 속히 오기를 기도해 봐~^^* 

그 다음 친구는 과연 누구일까요??

진지하게 집중해서 예배를 드리고 있는 한결이 입니다.

근데... 지우개는 도대체 왜?? ㅋㅋㅋ

필사 하다가 예배 드리는 거니?? 아구아구~ 착해라 ㅋㅋㅋ

오늘도 신나게 웃으며 예배를 드리는 지민이~~ 너무 귀여워요 ㅎㅎ

그리고 세상 편한 자세로 예배를 시청(?) 중인 하윤이와 태윤이..

언능언능 코로나19가 잘 마무리 되어서 예배를 시청하는 것이 아니라

함께 웃고 기쁘게 예배하는 날이 오기를 함께 기도해 주세요.

인증샷에 나오지 않은 유소년부 친구들도 함께 기도해줄꺼죠?? ^^* 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
예배
싸비(양정*)
0 2129
일반
싸비(양정*)
0 2201
일반
싸비(양정*)
0 2254