요한복음 필사 20일차

웹관리자0(관리*) 0 5359

dba604b9abd983fcd783443bafc2b36e_1588129 

오늘의 메인은 바로!! 다현이입니다.

무슨 바람이 불었는지(성령의 바람? ㅋ) 갑자기 요한복음 필사에 도전하겠다고 하네요.

오~~~ 늦게라도 필사에 참여하는 모습.. 너무너무 바람직 하답니다.. 굿굿!! ㅋㅋ 

dba604b9abd983fcd783443bafc2b36e_1588129 

지민이는 고풍스러운 장롱 앞에서 사진을 찍었네요..

오늘은 필사 구절이 많지 않아서 한 장에 깔끔하게 마무리했답니다.

승현이는 지난 본문인 19-20장을 한꺼번에 보냈네요..

근데!! 필사하는 종이가 바뀌다 보니 글씨가 다시 예전으로 돌아왔네요.. ㅠㅠ

하지만 열심히 써주어서 고마워요~~ 매우 칭찬합니다아~~^^*

지난 19장에서는 좀 급했는지 약간 누워 있었던 필사체가 다시 제자리를 찾은 한결이 입니다.. ㅎㅎㅎ

오늘은 많이 바쁘셨던 걸까요?? 이쁜 글씨체를 자랑하던 윤경 선생님이.. ㅠㅠ

그런데도 저보다 훨씬 낫다는게.. ㅋㅋ 쓰셨던 노트가 다 끝나서 수첩에다 적어 주신 것 같습니다.

이번 필사를 하시면서 많은 은혜와 도전을 받으셨다는 정대성 선생님입니다.

필사하신 내용보다 은혜 받으신 부분을 쓰신게 더 많네요~~ 너무너무 보기 좋습니다아!!

저도 열심히 묵상한 거 올려봅니다.

두려움 가운데 빠진 제자들을 찾아와 주셔서 "너희에게 평강이 있을지어다" 말씀하시고,

그들을 위로하시는 예수님의 사랑이 담겨 있네요~~

항상 가장 먼저 필사하여 보내주시는 김성우 부장선생님이십니다.

이제 고지가 눈 앞에 보이네요. 끝까지 화이팅!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
예배
싸비(양정*)
0 2146
일반
싸비(양정*)
0 2228
일반
싸비(양정*)
0 2276