5월 13일 창세기 43장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5504

음성 파일 :  양정미 선생님- 원태윤 어린이 - 안지민 어린이 - 황수현 목사님 - 양윤경 선생님

d9dd68304f5ef7f381792f140f6e3bd6_1589444

오늘의 메인은 태윤이 입니다.

지금 폰 게임하는거 아닙니다~ 오해하지 마세요.

쉬운 성경 번역본을 보면서 통독하고 있어요. ㅋㅋㅋ

항상 하윤이랑 함께 해서 소리가 묻히는 경향이 있었는데

홀로 통독하는 소리 들어보니깐 상당히 미성이더라는.. 수고 많았어요~^^*

d9dd68304f5ef7f381792f140f6e3bd6_1589443

d9dd68304f5ef7f381792f140f6e3bd6_1589443

유소년부에서 업로드하는 모든 파일에 언제나 등장하는 얼굴 마담 지민이입니다.

오늘은 목이 많이 탔는지 물을 많이 마셨군요? ㅎㅎㅎ 늘 열심히 교회행사에 참여해줘서 고마워요~^^*

이제 창세기 통독도 막바지를 향해 가고 있네요~ 마지막까지 파이팅 합시당!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
예배
슬픔(양정*)
0 1796
예배
슬픔(양정*)
0 1761
예배
슬픔(양정*)
0 1745