5월 18일 창세기 46장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5294

음성 파일 :  안지민 어린이 - 황수현 목사님 - 양윤경 선생님 - 김연준 어린이 - 양정미 선생님 -  지승현 어린이

b8a30be92896cc577813ea5ff78f6661_1590138

오늘의 메인은 지민이입니다.

다들 지민이의 포즈가 궁금하시지요??  

오늘은 사진을 찍고 싶지 않다는 거절의 의미일까요? 아니에요~

지민이는 항상 어머니인 박기희 집사님이 "아름다운 하나님의 자녀"의 줄임말인 아하자~를 외치며, 통독을 한답니다.

어머니와 하이파이브를 하며, 통독을 시작하는 장면이었어요~ ㅎㅎㅎ 마음이 너무 이쁘죠??

우리 지민이 뿐만 아니라 유소년부 친구들 모두 "아름다운 하나님의 자녀랍니다!!" ^^*

b8a30be92896cc577813ea5ff78f6661_1590138

오늘은 야곱의 열 두 아들들의 자손들에 대한 족보 이야기입니다.

역시나 어려운 이름들이 연달아 나오면서 친구들이 조금 힘들어 하긴 했지만 열심히 따라와 주었네요.

오랫만에 맑고 청아한 연준이의 목소리도 등장했답니다. 오늘도 수고 많았어요~~ ​ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
예배
슬픔(양정*)
0 1796
예배
슬픔(양정*)
0 1761
예배
슬픔(양정*)
0 1745