8월 23일 유소년부 여름성경학교 셋째 주 예배 인증 사진입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5216

이번 주부터 2주간 코로나 바이러스 확산으로 비대면 예배로 드리게 됩니다.

아직 여름성경학교가 끝나지 않았는데, 현장에서 예배를 드릴 수 없어서 마음이 많이 아프네요.

하지만 유소년부 친구들이 각 가정에서 열심히 영상을 보며 공과활동을 했답니다.

사진으로 함께 만나보시지요~

c138c9bf8482aee1809835d067e4f00b_1598738

첫번째 주인공은 바로 공's 패밀리입니다.

귀를 기울여 이번 주 공과를 맡은 양윤경 선생님의 설명을 듣고 있네요.

c138c9bf8482aee1809835d067e4f00b_1598738

막내 찬준이

둘째, 찬우

첫째, 찬민이 입니다. 찬민아~ 너무 집중한거 아니니? ㅋㅋㅋㅋ

완성된 결과물을 보며 인증샷을 찍고 있네요.. 근데 표정이 영~~ㅎㅎ

다음 주인공은 강's 패밀리입니다.

세현이, 우현이, 다현이 삼남매입니다. 졸린 눈을 부비면서 예배를 드리고 있네요..

근데 상이 쪼금~ 작은 것 같은 느낌이.. ㅎㅎㅎ

공과를 잠시 멈춰 놓고 폭풍 기록 중인 친구들!! 아주 바람직한 자세에요!

느낌상 좁게 느껴졌지만 생각보다 괜찮은 듯 싶네요.. ㅎㅎ

c138c9bf8482aee1809835d067e4f00b_1598739

다음 주인공은 김's 자매입니다. 요즘 들어 열심히 예배를 드리는 지현이와 지혜에요.

위의 사진은 언니 지현이구요.

c138c9bf8482aee1809835d067e4f00b_1598739 

이 사진은 동생 지혜입니다.

어찌나 이렇게 예쁘게 인증샷을 찍는지.. 캬아~~^^*

빨리 코로나가 잠잠해져서 함께 유소년부 예배를 드릴 수 있었으면 좋겠네요. ㅠㅠ

긴 생머리를 자랑하며 예배를 드리고 있는 이 친구는 누구죵??

넵~ 유소년부 인증샷의 마스크트 지민이입니다. 지민이도 잠시 영상을 멈추고 만드는 센스!!

누가 볼새라 비밀스럽게 글을 쓰고 있네요~ 지민아. 아무도 안 봐~ ㅋ

오늘도 미션 성공!! 해맑은 웃음을 보이는 지민이랍니다.

다음 주인공은 누가 보지 않아도 열심히 찬양율동을 하고 있는 연준이입니다.

역동적인 손 모양이 열심히 율동을 하고 있다는 것을 보여 주네요. 연준이 쵝오!! ㅋ

연준이의 완성 작품!! 근데 얼굴을 보이지 않아 조금 아쉽네요~

다음에는 얼굴이 나온 인증 사진 부탁요~ ㅋㅋㅋ

그런데 아쉽게도 인증 사진만 보내온 친구들이 있었어요.

c138c9bf8482aee1809835d067e4f00b_1598740

이 사진은 가은이가 보내온 사진이에요. 다음 번엔 얼굴도 같이 인증해 주세요.. ㅠㅠ

c138c9bf8482aee1809835d067e4f00b_1598740

이 사진은 한결이가 보내온 거구요.

확실이 얼굴이 없으니깐 너무 휑~~ 해 보이지요?

이번 주에는 영상으로 예배 드리고, 위에 있는 예배 드리는 모습이나 공과 만들고 있는 사진을 보내주세요.

얼굴이 나오도록!! ㅋㅋㅋㅋ  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 1135
일반
웹관리자0(관리*)
0 1659
일반
웹관리자0(관리*)
0 1253
예배
슬픔(양정*)