2022년 5월 22일 유소년부 현장예배 사진

웹관리자0(관리*) 0 3178

c95e57cdb12ee48d9e1b1d2762337fa6_1653775

예배 시작하기 직전의 사진입니다~ 다들 기대하는 마음으로 예배를 준비하고 있네용 ㅎㅎ 

c95e57cdb12ee48d9e1b1d2762337fa6_1653774

재원이가 쓴 왕관 이쁘지요? ㅎㅎㅎ 

목사님의 축도를 따라서 손을 들고 기도하는 모습.. 빵 터졌어요~ 너무 귀여워! >,<

c95e57cdb12ee48d9e1b1d2762337fa6_1653774

은서도 재원이랑 똑같이 왕관을 만들어 보았어요? 이쁘죵? ㅎㅎ

중간에 있는 캐리커쳐는 양정미 선생님이 만들어 주셨어요~ 실제 얼굴과 똑같지요? 

정미 선생님의 캐리커처는 끝나지 않았다!! 이번에는 나현이도 같이 그려주셨어요! 잘 그리셨죠? 

앞으로 선생님이 유소년부 친구들 모두 그려 주신다고 하니깐 기대 중입니다. 다음 주일은 누굴까요? ㅎㅎ 

열일하시는 선생님들~ 찬준이 무슨 잘못 한겨? 목덜이 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

핑크로 무장한 은서, 예진, 지민~~ 너무너무 이뻐용~^^

열심히 공과하는 친구들의 이쁜 모습들입니다. 

예배 시작 전에 장난치고 있는 친구들의 모습이네요~ 귀여워라 ㅎㅎㅎ 

마지막 사진은 준민이의 코믹한 사진으로 끄읏~! ㅎㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 1136
일반
웹관리자0(관리*)
0 1659
일반
웹관리자0(관리*)
0 1254