진정한 친절

싸비(양정*) 4 4,069

짧은 영상 보고 가세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

동춘(이동*)
친절은 쉬운거 같으나 매우 힘든거 같네요
용기있는 자가  하지요 게으른자는 절대루~~~!  감동의영상 감사합니다.
싸비(양정*)
집사님께 감사한 일이 있습니다. 얼마전 몸에 이상이 있어 병원 대기실에서 떨고 있는데 의사 선생님 이름도 동춘 이어서 집사님이 떠올라 불안한 마음이 사라졌던 일이 있었어요. 감사해요~~^^
동춘(이동*)
이제야 보았네요! 그런일이 있으셨군요!
 감사해요!
그리고 언제나 사랑해요. 집사님^^!
싸비(양정*)
저도 언제나 사랑합니다~^^
답글 읽으며 생각난 찬양 가사 올려요.

사랑합니다 나의 예수님
사랑합니다 아주 많이요
사랑합니다 그것뿐예요
사랑한다 아들아 내가 너를 잘 아노라
사랑한다 내 딸아 네게 축복 더하노라
사랑합니다 아주 많이요
사랑합니다 그것뿐예요
사랑한다 아들아 내가 너를 잘 아노라
사랑한다 내 딸아 내가 너를 잘 아노라
네게 축복 더하노라

Total 23 Posts, Now 1 Page

공지 신천지 예방법!
웹관리자0(관리*) | 조회 4,194 | 추천 1
공지 이야기를 나누어요 게시판 용도입니다.
웹관리자0(관리*) | 조회 3,599 | 추천 0
리딩지저스
꽃바람(김장*) | 조회 167 | 추천 0
1 제2기 컬쳐 투게더 <웹툰> 클래스를 마치며
기쁨(양정*) | 조회 339 | 추천 1
2023년 가을특새의 특별한 기도제목
수지나비(김성*) | 조회 347 | 추천 0
순장님의 레서피
슬픔(양정*) | 조회 441 | 추천 1
이웃이 된다는 것
싸비(양정*) | 조회 494 | 추천 0
특새의 은사