웹관리자0 0 10984

시작합니다~!

친구들의 주보와 헌금 봉투를 나눠주는 선생님들, 화이팅하세요!

완전 신나보이네요 *^^*

어머 어머 싱어들 예쁘네요

주님이 함께 하시기에 그 어느 것도 필요없다는 것 믿으십니까?

아멘!

- 영광 찬양 중에 -

오늘 대표기도는 한수아 학생입니다.

예배가 삶이 삶이 예배가 되게 하소서!

이 예물으로 하나님 나라가 세워지길 원해요!

전도사님 화이팅하세요! 항상 기도하고 응원할게요 *^^*

*

"소명으로 일어나라"

<사사기 6장 11-24절>

소심한 기드온에게 여호와의 천사가 찾아와서 이렇게 말했습니다.

"큰 용사여 여호와께서 너와 함께 계시도다"

기드온은 따졌습니다.

주님께서 저와 함께 하신다면 왜 이런 고통을 당하고 있는거죠?

그런데 주님은 다른 말을 하십니다,

"너에게는 이스라엘 백성을 구한 능력이 있으니, 미디안 사람에게서 구하여라"

하나님은 고통 당하는 이유를 말씀해주시기 않았습니다.

우리는 과거와 현재를 봅니다, 그러나 주님은 미래를 봅니다.

주님은 과거나 현재에 상관없이 미래를 바라보고 나아가라고 말씀하십니다.

기드온은 되물었습니다, 왜요?

저는 정말 약하고 보잘것 없는 사람입니다.

"내가 너와 함께 하리라"

하나님은 하나님이 살아계신다는 것을 나타낼만한 사람을 찾고 계십니다.

그 사람은 바로 기드온 같은 사람! 부족한 사람입니다!

주님, 우리가 그런 사람 될 수 있게 도와주세요~

하나님께서는 우리와 함께 해주신답니다, 그러니 우리 미래는 반짝 반짝 빛날거예요 :) ♥

청소년부 여러분, 특별 새벽 기도회 꼭 오세요!

세 사람이 특새기간 동안 기도짝이 되어 서로를 위해 중보기도하면서

서로 주님을 통해 사랑하는 시간을 가져봐요~

주기도문으로 예배를 마칩니다.

청소년부 마이크를 지켜주세요 *^^*

*

공과시간!

김창래 선생님 정말 예쁘시네요 ㅎㅎ

정화윤 선생님 반의 김재환 학생과 유효종 학생이에요, 귀엽네요 ㅎㅎ

-

끝!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
미분류
웹관리자0
0 10855
미분류
웹관리자0
0 10810