16.10.8 유소년부 3~4학년 테마여행

영찬(김영*) 0 8725

전도사님의 기도와 함께 지하철을타고

전쟁기념관으로 출발!!

6a5dac47b6b532bcf0f6e8284b4f7226_1475936 

한명한명 태극기도 위로 올려보고

6a5dac47b6b532bcf0f6e8284b4f7226_1475936 

배안에 들어가서 안에 무엇들이있는지

어떤일들이 있었는지 알게된 유익한 시간이였어요...

비행기와 탱크 안에서 (재현이 멋있네요^^)

밥먹으로 가기전 놀이터에서

아주아주 씐나게 놀았습니다 (아이들 정말 무한체력이내요ㅋㅋ)

근처 중국집에와서 짜장면&탕수육&군만두를 먹었어요

(아주 맛있었다는....ㅋㅋㅋㅋ)

6a5dac47b6b532bcf0f6e8284b4f7226_1475937 

마지막 단체사진 입니다.

6a5dac47b6b532bcf0f6e8284b4f7226_1475937 

정말 아이들에게나 선생님들에게나

너무나도 유익하고 많은걸 배우는 시간이였습니다.

나라를 위해 희생하신 분들을 꼭 생각하면서

사는 우리 아이들이 되었으면 좋겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
미분류
웹관리자0
0 8770
미분류
웹관리자0
0 8732
미분류
웹관리자0
0 8725
미분류
웹관리자0