5월 6일 창세기 38장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5655

음성 파일 :  황수현 목사님 - 지승현 어린이 - 원태윤 어린이 - 양윤경 선생님 -

박한결 어린이 - 안지민 어린이 - 원하윤 어린이 -  양정미 선생님

2a4e46126430ee74b50135eb16d6769d_1588926

오늘의 메인은 원하윤&태윤 형제입니다.

이전에는 항상 둘이 함께 통독을 해서 각자의 목소리를 제대로 듣지 못했었는데, 이번에는 따로따로 녹음을 했네요~

하윤이는 약간 탁한듯 하면서도 분명한 목소리로, 태윤이는 맑고 부드러운 목소리로 통독을 해주었네요. 아쥬 좋아용~!!

2a4e46126430ee74b50135eb16d6769d_1588926

지민이는 성경 통독을 하기 전에 먼저 인증샷을 찍은 것 같네요.

어떻게 아냐구요?? 물이 가득 차 있잖아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

생수를 마실 뿐만 아니라 우리의 생명수 되시는 하나님의 말씀을 읽으며

오늘 하루도 주님의 다스림과 통치 안에 순종하시는 성도님들 되세요~^^*  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments