5월 19일 창세기 47장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5926

음성 파일 :  양윤경 선생님 - 공찬우 어린이 - 안지민 어린이 - 공찬민 어린이 - 김연준 어린이 - 오하준 어린이 - 지승현 어린이 -

공찬준 어린이 - 양정미 선생님 - 원태윤 어린이 - 김지혜 집사님 - 원하윤 어린이 - 공병훈 선생님 - 공's 패밀리

e374cf7338ddeb06c0a7ed736c65d839_1590247

오늘은 오랫만에 많은 친구들이 참여해주었네요.

그래서 편집 시간이 음청 길어진건 안 비밀~~ ㅋㅋ

공's 패밀리 전부(부모님 포함)와 하준이가 통독에 참여해 주었네요.

e374cf7338ddeb06c0a7ed736c65d839_1590247

형제인듯, 형제아닌, 형제같은 하준이와 찬민이네요 ㅎㅎㅎㅎ

하준이는 이번에 처음으로 통독에 참여 했는데, 안정적인 목소리로 차분히 잘 읽더라구요.

대부분의 친구들은 잘 읽어도 틀리는 부분이 조금씩 생겨서 틀린 부분을 편집해 주는데,

하준이는 단 한 분의 편집 없이 그대로 통과!! 매우 뛰어난 능력입니당~

(물론 참여 인원이 적어서 읽은 부분이 좀 적긴 했습니다만..^^;;) 

지민이도 열심히 통독을 하고 있네요~!

드디어 끝났다!!! 기쁨의 만세를 하고 있는 지민이랍니다. 넘 귀여워~!! >.<

이제 진짜 막바지를 향해 달려가고 있네요! 끝까지 파이팅입니다요!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 1136
일반
웹관리자0(관리*)
0 1659
일반
웹관리자0(관리*)
0 1254
예배
슬픔(양정*)