5월 17일 유소년부 주일예배 인증샷

웹관리자0(관리*) 0 5163

e374cf7338ddeb06c0a7ed736c65d839_1590248

오늘의 메인은 강's남매입니다. 세현이인지, 우현이인지 잘 모르겠는데..

고개를 숙이고 있는건 딴 짓을 하고 있는걸까요? nono~ 그렇지 않답니다.

열심히 성경을 읽고 있는거에요.. 근데.. 다현이는 왜 말씀을 안 읽고... ㅋㅋㅋ

인증샷 때문에 잠시 몸을 돌려서 사진 찍은거죠?? ㅎㅎ

e374cf7338ddeb06c0a7ed736c65d839_1590248 

다현이의 클로즈업 사진이랍니다. 열심히 성경을 읽고 있었던 걸로 판명이 났습니다. ㅋㅋㅋㅋ

같은 시각, 공's 형제들과 하준이도 동일하게 예배를 드리고 있네요~

하준이 하잇!! ㅋㅋㅋ 매번 영상으로 예배를 드리긴 했지만 인증샷은 찍지 않았었는데,

고개 숙이고 기도하는 모습이라도 나오니 좋네요 ㅎㅎ

나란히 앉아서 하나님께 기도하는 모습이 너무나도 아름답네요~ 매우 칭찬합네다!! ㅋㅋ

원's 형제들도 이에 질세라 열심히 예배를 드리고 있답니다. 하윤이와 태윤이가 방구석 1열에..

형인 성윤이는 2열에 앉아서 예배를 드리고 있네요 ㅎㅎㅎ 

다음은 연준이 입니다. 앗!! 생일 잔치를 했던 것일까요?

연준이의 생일은 5월 23일이네요! 미리미리 준비해주시는 부모님의 센스!! ㅋㅋ

그런데 열심히 영상으로 예배를 드리는 연준이 뒷쪽에 가족사진 ㅎㅎ

연준아.. 너.. 너무 귀여운거 아니냐? 시선 강탈의 주인공 아기 연준이 ㅋㅋ

지민이도 열심히 예배를 드리고 있네요. 성경을 읽고 있는 장면인 것 같아요. ㅎ

저기... 지민아~ 지금은 웃는 시간이 아니고 율동하는 시간이야.. ㅋㅋㅋ

열심히 "천국은 마치" 율동을 하고 있는 정미 선생님과 아들 신이(+ 신이의 교회 후배 장원이까지)

얼떨결에 예배 드리러 왔다가 율동까지 담당하게 되었답니다.. 고마웠어~^^*

예배를 드린 것으로 끝나지 않고 열심히 큐티 하고 하트를 날리고 있는 지민이~~

수고 많았어욜~!!  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 1135
일반
웹관리자0(관리*)
0 1659
일반
웹관리자0(관리*)
0 1253
예배
슬픔(양정*)