5월 21일 창세기 49장 통독파일입니다.

웹관리자0(관리*) 0 5705

음성 파일 :  안지민 어린이 - 원하윤&원태윤 어린이 - 지승현 어린이 - 김성우 선생님 - 양윤경 선생님 - 황수현 목사님 - 양정미 선생님

9d5c0179666c94213473d6f2e49e866a_1590571

오늘의 주인공은 김성우 부장선생님입니다.

유소년부의 수장으로 항상 믿음의 본을 보이시는 귀한 선생님이시랍니다.

근데.. 가까이서 사진으로 뵈니 쌍커플이 넘나 매력적이시라는... 오홋~ 머쪄요 머쪄!! ㅎㅎ

9d5c0179666c94213473d6f2e49e866a_1590571

오.. 지민이는 웃음 가득한 이쁜 얼굴로 통독을 하고 있어요.

오늘 따라 목이 마른지 물이 많이 줄어들어 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오늘 미쎤도 끄읏!! 이제 내일이면 마지막이네요~ 끝까지 화이팅하는 의미로 손을 번쩍 든 지민이..

너무 귀여워요.. ㅎㅎ​ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 1177
일반
웹관리자0(관리*)
0 1687
일반
웹관리자0(관리*)
0 1280
예배
슬픔(양정*)