5월 31일 유소년부 주일예배 인증샷

웹관리자0(관리*) 0 5621

6a8070cd77b889f5ad40e9f8b12bd30f_1591453 

오늘의 메인은 언제나 신나게 율동하는 공's 형제들입니다.

열심히 다리를 떨면서 찬양을 하고 있네요.. 방방 뛰는 찬준이~ ㅎㅎㅎ

6a8070cd77b889f5ad40e9f8b12bd30f_1591453

다음 친구들은 강's 남매입니다.

메인 TV 화면이 있는데, 굳이 자신의 핸드폰으로 영상을 보는건 도대체 뭥미?? ㅋㅋㅋ

아직은 설교 초반이라 그런지 몸을 비틀고 있지는 않네요 ㅋㅋㅋ

그래도 집중해서 설교를 듣는 모습~ 너무나 귀합니당~ 굿굿!!

다음 친구는 환한 미소가 너무나도 매력적인 지민이입니다. 너무너무 귀여워요~!!

큐티까지 열심히!!! 너무너무 사랑스럽죠?? ^^*

연준이도 바른 자세로 설교에 집중하고 있답니다. 최고최고~!!!

오늘 초청 예배는 많은 친구들이 참석하지 않았네요~

주원이와 한결이의 모습이 보입니다. 많이 모이지 않았기에 오히려 더욱 집중해서 드릴 수 있었답니다.

6a8070cd77b889f5ad40e9f8b12bd30f_1591454

한결이는 초청예배를 드렸는데도, 주일에 다시 한 번 설교를 들었답니다.

기특한 녀석! 잘해써~~ㅋㅋ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 473
일반
웹관리자0(관리*)
0 1014
일반
웹관리자0(관리*)
0 608
예배
슬픔(양정*)