영상 가정통신문 & 성경학교 율동 맛보기

9042803dd28942f3a6f250c762762a59_1596375

두 영상이 있는데요, 첫 번째 영상은 여름성경학교 관련 영상 가정통신문입니다.

매번 글로 안내를 해드렸었는데, 이번에는 영상으로 찍게 되었습니다.

원래 원본은 5분이 넘는 내용이었는데, 선생님들이 그러면 학부모님들이 영상 안 보신다며 짧게 하라고 하셔서..ㅠㅠ

핵심 부분만 촬영했답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

두 번째 영상은 제목 그대로 여름성경학교 맛보기 율동 영상입니다. 네 명의 선생님이 왜 이렇게 서로 안 맞춰서 율동을 하냐구요? 사실 이건 같이 찍은게 아니라 각자 한 사람씩 찍은 동영상을 합친거에요. 서로 싱크가 맞지 않아서 정대성 선생님이 엄청 틀린 것 같아 보이는데 전혀 그렇지 않답니다. 오해하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이상하게 요런게 더 흥미(?)를 끌지 않나요? ㅎㅎ 이 영상은 양정미 선생님과 함께 작업하시는 심정민 성도님이 도와 주셨어요!  이 자리를 빌어 감사 인사 전합니다~!!

선생님들은 친구들이 집에 간 이후에도 저녁까지 남아서 함께 율동 연습하고, 공과 내용 촬영도 했답니다.

9042803dd28942f3a6f250c762762a59_1596376

9042803dd28942f3a6f250c762762a59_1596376

다음 주부터 시작될 여름 성경학교 많이 기대해 주시고, 여름 성경학교를 위해 많은 기도 부탁드립니다. 감사합니다.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 1176
일반
웹관리자0(관리*)
0 1686
일반
웹관리자0(관리*)
0 1280
예배
슬픔(양정*)