유소년부 여름성경학교 1,2주차 예배인증 사진

웹관리자0(관리*) 0 6103

지난 미라클 위크에 이어서 유소년부 여름성경학교가 곧바로 이어져서 

친구들에게 부담이 될 수도 있었지만 많은 친구들에 함께 동참해 주었습니다. 

인증사진 및 영상 보내준 친구들 소개 들어갑니닷~! ^^

09458daec5ea218e9b77b729abd0b440_1629595

첫번째 인증샷의 주인공은 바로~ 유소년부의 열정 만수르 은호입니다!

집중해서 말씀을 듣고 있네요~ ㅎㅎ 

09458daec5ea218e9b77b729abd0b440_1629595

공과 담당하는 선생님을 따라 열심히 공과도 하고 있네요~ 

처음에는 꽤나 의젓한 자세로 인증샷을 찍지만.. 

역쉬 은호는 밝게 웃는 표정이 트레이드 마크죠~! ㅎㅎㅎ 

밖에 많이 다녔는지 얼굴이 까맣게 탔네요~ ㅎㅎ

09458daec5ea218e9b77b729abd0b440_1629596

다음 주인공은 은호랑 같은 1학년인 준민이입니다. 

준민이 역시 만만치 않은 긍정 에너지를 가지고 있는데요. 지민 누나랑 같이 예배 드렸어요. 

09458daec5ea218e9b77b729abd0b440_1629596

사뭇 진지한 표정으로 역할극을 하는데.. 이거 너 혼자 하는거 아니고 누나랑 같이 하는 거였어~!! ㅋ

재미있는 표정을 지으며 공과에 하트를 남발하고 있네요~ 매우 바람직한 행동입니다. ㅋㅋ

귀염둥이 지민이도 열심히 공과를 하고 있네요~ 

역할극도 척척~~

1일 1웃음을 담당하는 밝은 지민이~ 너무 귀여워요~!! ㅎㅎ

09458daec5ea218e9b77b729abd0b440_1629597

이번엔 공's 형제네입니다. 그런데 아쉽게도 찬민이는 울산에 있는 친척 집에 가서 예배 인증샷은 없었어요

그래도 찬민이 예배는 잘 드렸죠?? ㅋㅋㅋ  귀엽게 빠마한 찬준이구요.

09458daec5ea218e9b77b729abd0b440_1629597

역시 빠마한 찬우랍니다. 빠마를 해준 분이 김지혜 집사님이라는데.. 

혹시 저도 가능합니까? 1등으로 예약 걸어놓겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

요 사진은 예배 끝나고 공과 책 꺼내는 시간이었나 보네요. 귀여워라~ 

09458daec5ea218e9b77b729abd0b440_1629604

공과 인증 사진을 찍는 찬준이.. 근디 그 표정은 뭐여? ㅋㅋㅋ

09458daec5ea218e9b77b729abd0b440_1629604

다음 주인공은 원'형제입니다. 근데 왜 찬양을 앉아서 하고 이쏘? ㅋㅋ 

소형 선생님이 그렇게 일어서서 율동하라고 해도.. ㅠㅠ 그래도 동작은 따라해 주니 고마울 따름 ㅎ

태윤이랑 하윤이가 사이좋게 공과를 하고 있네요~ 매우 바람직한 사진입니다. ㅎㅎ

다음 주인공은 김's 자매입니다. ​근데 둘이 따로 예배를 드린 건가요? 

아님 원샷을 받으려고 한 명씩 찍은 건가요? ㅋㅋㅋ 

왠지 얼굴 표정은 안 보이지만 웃고 있을 것만 같은 소유구요. 

머리를 이쁘게 말아 올린 예솜이랍니다~^^

근디 공과 인증 사진이 왜 이렇게 뿌옇게 나왔대요? ㅎㅎ 

하지만 괜찮습니다. 열심히 잘 했으니까 말이죠~  

다음 주인공은 가온이인데... 얼굴 인증 사진은 없네요~ 하지만 깔끔하게 공과 클리어한 사진을 똭~!! 

그렇지만 뒤이어 올린 영상에 율동과 암송을 했으니 패스입니당~ ^^*

마지막 주인공은 연준이 입니다. ​

사진만 봐도 기분이 좋아지는 함박웃음으로 율동에 임하고 있네요~ 10점 만점에 10점~~^^

아토피 때문에 눈가 주위가 빨갛게 나왔네요~ 마음이 아픕니다. 

온 성도님들이 계속해서 기도하고 있으니 빨리 완쾌 되었으면 좋겠네요. 

모두 예배 드리고 공과하느라 수고 많았어요~ 굿이에요 굿굿!! ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments