유소년부 여름성경학교 3,4주차 예배인증 사진

웹관리자0(관리*) 1 6098

유소년부 친구들의 여름성경학교 3,4주차 인증 사진입니다.

c718bdc1ba4293465202c5a75f86e394_1630769

첫 주인공은 웃음이 너무나도 사랑스러운 지민이와 준민이 입니다. ^^

c718bdc1ba4293465202c5a75f86e394_1630769

이번에는 하트~~

c718bdc1ba4293465202c5a75f86e394_1630770

환희 웃으며 공과 인증을 하는 지민이~ 이번에는 인형 친구와 함께 했네요 ㅎㅎ 

c718bdc1ba4293465202c5a75f86e394_1630770

역시 밝은 표정으로 공과 인증하는 준민이가 되겠습니다. ㅎㅎ 

이번에는 열정 보이, 은호입니다~ 

열심히 율동을 따라하는 은호랍니다~^^ 

초집중 모드로 공과도 만들고 있네요 ㅎㅎ

다음 주인공은 1학년 예진이입니다. 매우 진지한 표정으로 예배를 드리고 있네요~ 굿굿~!! ^^* 

c718bdc1ba4293465202c5a75f86e394_1630771

다음은 공's 형제들입니다. 즐겁게 웃으면서 찬양을 하고 있네요. 

형제들 옆에 함께 율동을 하고 있는 공병훈 선생님의 팔이 찍혔네요.. >.<

c718bdc1ba4293465202c5a75f86e394_1630771

함께 예배를 드리고 난 후에는, 연령별로 나눠서 찬민이와 찬우는 초등부 공과를, 찬준이는 유년부 공과를 하고 있는 모습입니다.  

다음은 예솜이와 소유입니다. 커플티(?)를 입고 예배를 드리고 있는데 주위 배경이 너무 이쁘죠?? ㅎㅎㅎ

제주도로 휴가를 와서도 함께 예배를 드렸다고 하네요~ 배경보다 더 이뽀요~^^ 

요 사진은 휴가 가기 전에 했던 공과 인증사진이네요~ 

이번에는 원's 형제들입니다. 이번에도 율동을 앉아서.. ㅠㅠ 

뒷모습만 보면 대충하는 것 같지만 그래도 나름 열심히 한다는.. ㅋㅋ  

살포시 웃고 있는 태윤이 표정이 참 좋네요~!!! 

함께 공과를 하고 있는 사이좋은 형제의 모습입니다. ㅎㅎ 

마지막 주인공은 연준이 입니다. 아쉽게도 위에서 찍어서 얼굴이 나오지 않네요.. 

하지만!!! 누구보다 열심히 율동하는 장면이 뒤에 올릴 영상에 등장합니다. 기대해 주세요~! ㅋㅋ 

마지막 공과 인증으로, 예수님이 우리의 소망이라는 스티커를 태블릿pc 뒤쪽에 붙혔네요~ 

잘 했어요~ 굿굿굿~!! 

다른 친구들도 비록 인증 사진은 보내지 못했지만 모두 열심히 여름성경학교에 참여 했죠? 

예수님을 소망으로 삼고 예수님의 사랑과 은혜를 전하는 증인의 삶을 사는 유소년부 친구들이 되기를 기도합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
1 Comments
싸비(양정*)  
교회에서나 집에서나 밝고 맑은 모습으로 자라나는 유소년부 친구들 대견합니다~^^
일반
웹관리자0(관리*)
0 1137
일반
웹관리자0(관리*)
0 1659
일반
웹관리자0(관리*)
0 1254
예배
슬픔(양정*)
0 1660