유소년부 율동 촬영 현장 및 율동 영상

웹관리자0(관리*) 0 5325

317d401795e87ed9c2fdade6c2b45fd4_1635323

지지난 주일, 목사님 광고 때 선생님들과 함께 율동을 할 친구들을 공개적으로 모집을 했어요. 

총 4명의 친구들이 지원을 했는데, 공교롭게도 모두 제자훈련을 받는 친구들이였어요!! ㅎㅎㅎ

그래서 제자훈련을 끝내고 친구들과 함께 예배율동 영상을 촬영했답니다. 

소형 선생님이 뒤에서 율동하는 모습을 보고 친구들이 따라 했는데요, 

선생님들과 함께 열심히 연습하고 무대에서 즐겁게 촬영도 하였답니다. 동선도 맞춰보고~

그런데 아쉽게도 사진이 다 찍은게 아니라서 지민이와 준민이가 율동한 사진이 없네요. 미안미안요~ ㅠㅠ

317d401795e87ed9c2fdade6c2b45fd4_1635323

유소년부의 비타민이자 활력소인 은호의 넘치는 에너지에 웃음이 끊이지 않았답니다 ~

게다가 아이돌 같았던 주원이의 율동 실력에 선생님들 모두가 감탄했다는 후문이...^^*

친구들의 율동이 궁금하시다구요? 유소년부 예배 영상을 찾아서 보면 나오지만 

특별히 친구들의 율동 영상을 모아서 올려 드립니다. 

친구들 모두 너무 잘해서 아마 까암~짝 놀라실 거에요! ㅋㅋ 

율동의 순서는 지민,준민 - 은호 - 주원이 순서대로에요. 

317d401795e87ed9c2fdade6c2b45fd4_1635326

열심히 준비했던 율동이 마치고, 부장 선생님의 기도로 마무리했어요. 늘 율동으로 섬겨주시는 김소연, 김소형 선생님 그리고 아이들 차량 운행 도우미 및 율동으로 섬겨주시는 양정미 선생님, 뒤에서 묵묵히 유소년부를 섬겨주시는 김성우 부장 선생님의 수고로 첫째날 훈련을 감사히 마칠 수 있었습니다. 

유소년부 아이들이 주님의 사랑 안에서 잘 성장하도록 성도님들의 기도와 응원 부탁드립니다. ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments