2023.4.2 유소년부 주일 풍경

싸비(양정*) 0 2235

4b45b4c2409562f22c8611278fc0e9b3_1680947

지난 4월 2일 유소년부 주일 풍경입니다~!

4b45b4c2409562f22c8611278fc0e9b3_1680945

찬준이와 주원이가
예배 준비를 하고 있어요
친구들 의자까지 굳~!

지우를 데리러

유아유치부 선생님 출동~!​

4b45b4c2409562f22c8611278fc0e9b3_1680945

자 그럼 이제
찬양 율동을 시작해 보아요~!

고난주간 특별새벽기도회
유소년부가 준비한 찬양은
<내 마음의 한 자리>

가사에 마음을 담아
하나되어 찬양을 연습합니다

은호, 준민이, 주원이
세 사람의 차례예요

친구와 함께 찬양하니
더 힘이 나는 것 같아요

4월에는 찬우 생일이 있어요
윤정 선생님께서
찬우의 생일을 축복하며
카드를 써주셨어요

찬우가 혼자 생일이라
쑥스러운가 봐요

부장 선생님께서
찬우를 격려해주셨어요

한 달에 한 번
아이들이 신나게 노는
놀이 시간이 있어요!

오늘 준비한 놀이는
<누가 누가 많이 넣나!>

태윤이가 목사님께 다가가

"목사님 이 공 엄청 단단해요"
"제가 목사님 살렸어요"

고마워 태윤아~!

찬호 선생님께서
시작을 알리자 마자

친구들~
목사님 맞추기가 아니라
상자에 넣어야죠!

"목사님 맞추는 게 
더 재밌어요"

"좋아요, 목사님이
어디 한 번
잘 피해볼게요~!"

목사님
요리조리
정말 잘 피하시죠?

그리고
선생님들은
공 쓸어 담느라
정신이 없어요

뭐 괜찮아
너희들이 즐거우면
선생님들도
즐겁단다

강북우리교회
유소년부는

지난 주일도
아이들이
즐거운 시간을
보냈답니다

아이들이 더 많이 웃고
더 많이 말씀 배우고
자라갈 수 있는
유소년부 되도록
기도해주세요♡

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 1135
일반
웹관리자0(관리*)
0 1659
일반
웹관리자0(관리*)
0 1253
예배
슬픔(양정*)