사진으로 보는 우리의 이야기

미라클 위크(Miracle Week) 미션 은혜 나눔 1 (유소년부)

웹관리자0(관리*) 0 4375

127cb432550ba039fde24267da8dabcb_1627344 

1. 미라클 위크 월요일 저녁 영상 중에서 가장 기억에 남는 영상과 이유를 함께 써주세요.

127cb432550ba039fde24267da8dabcb_1627345

재미있어서

남들에게 음식봉사하는 자리가 좋았음
코로나 시기에서도 교회를 와서 요리를하고 재미있는 경험을 해서 기억에 남는다
하나님이 말씀으로 세상을 지우신 것이 기쁘기 때문에(완전 은호의 생각입니다.)
내가 나와서요.
사랑으로 봉사 하시는 집사님들에 사랑이 느껴졌습니다.
내가 나와서
음식 만드는게 재미있었어요.
내가 출연해서 신기하고 재미있었다.
제가 페인팅 하는걸 좋아하는데 오늘 미라클에서 페인팅하는걸 보여 주셔서 실감나고 재밌었다!
나도 유소년부고 친구 동생 누나 형들이 음식을 만드는 게 나도 같이 만들고싶었고 함께하며 친해져가는게 재밌었기 때문입니다
나는 친구들이 김밥 만드는 걸 보고 어떻게 만드는지 알았고 재미있었다

페인팅 하는게 내 취미인데 오늘 이렇게 미라클에서 김대상 전도사님이 액션 페인팅을 재밌게 해주셔서 실감이 남니다! 

2. 오늘 하루를 지내면서 감사했던 점 두 가지와 이유를 함께 써봅니다.

미라클위크를 통해 하나님과 더가까워진거같음/하나님이 항상 위로해주셔서 감사

1:아무리 힘든일이있어도 하나님께 기도 할수있어서 2:일용할 양식을 주셔서
재미있었고 하나님을 더 알게되었다
할머니집 옥상에서 물놀이 하며 시원하게 놀게 되어 감사하고, 제일 좋아하는 수박을 먹어서 감사합니다.
1.맛있는거 먹게 해주셔서 감사합니다. 2.영어단어 외우게 해주셔서 감사합니다.
1,이 더운날씨에 집에 에어컨이 있다는 것에 감사합니다.에어컨이 없었다면 움직일수 없이 땀이 많이 났을것 같아요 2.코로나로 교회에 못가는데 여름성경학교를 이렇게 온라인으로 할 수 있어 감사합니다. 준비해 주신 모든 분들께 감사드립니다♡♡♡
가족들 지켜주셔서 감사합니다 깅북우리교회 사림들 안전하게 해주셔서 감사합니다
친구 만나서 놀고 이모 가게의 가서 먹어서 내가 좋아해서
1 태권도에서 더위를 먹어서 오지러워서 휴게실에서 쉬는데 옆에 친구가 도와주었다.이유는 친구가 은혜를 배풀었기 때문입니다. 2 저녁 예배를 들여서 좋습니다. 그이유는 저녁에도 하나님을 만날수 있는 영광이 오기 때문입니다
1.더위를 느낄수있는 감각을 주심.2.건강함에감사.
1.주님이 하루동안 무사하게 지켜주신점 이유-요즘 코로나때문에 심각한데 항상 늘 건강하게 지켜주셔서 감사합니다. 2.월래 요즘 수학이 어려워서 하나님께 지혜를 주세요 라고 기도를 했는데 다음날 수학학원에서 시험을 잘봐서 칭찬을 받아 하나님께 감사했습니다. 아유-나에게 은혜와 지혜를 주셨기 때문입니다
1 엄마가 짜*게티를 해주신것 2 하나님이 시험을 잘보게 도와주신 것 이유:하나님이 엄마가 나를 낳게 도와주서셔 맛있는 짜*게티도 먹을수 있었고 하나님이 은혜를 주서셔 시험도 잘볼수있었기 때문입니다
오빠가 날 도와줘서 다치지 않았다 동생이 나한테 양보해줘서 내가 읽고신은 책을 읽을 수 있었다

저희 곁에서 은혜를 주셔서 시험 잘맞게 해주셔서 감사합니다 -요즘 수학이 어려움에도 불구하고 늘 주님이 함께해주시기 때문입니다>< 오늘도 제 곁에서지켜 주셔서 감사합니다 -오늘 하루도 지켜주셔서 복,은혜를 주셔서 감사합니다! 

3. 하루를 마무리 하며 직접쓰는 기도문!

하나님 오늘 하루도 하나님과 함께 해주셔서 감사합니다 요즘 코로나 때문에 예배를 현장에서 못들이는데 현장이 아니어도 집중할수 있게 해주셔서 감사 합니다 오늘 하루도 안전하게 지켜주셔서 저와 함께 있어주셔서 감사합니다 미라클 위크 비록 비대면이지만 이 기회에 하나님을 만나게 해주세요 하나님을 믿을수 있는 믿음을 주세요 오늘 하루도 잘살게 해주셔서 감사합니다 예수님 이름으로 기도 합니다 아멘
하나님 건강하게 지내게해주셔서감사합니다
오늘 도건 강하게헤주셔 서감사합니다
하나님 오늘도 온라인으로 여름 성경학교 예배를 드릴 수 있게 해주셔서 감사합니다. 이번 한주 미라클 위크를 통해 주님을 더욱 알 수 있는 시간이 될 수 있게 해주세요 예수님의 이름으로 기도 드렸습니다 -아멘-
하나님 이렇게 재밌는 강북우리교회 이벤트에서 좋은 추어과 생각을 나눌수 있도록 도와주세요!
코로나를 안걸이게 해주세요.예수님 이름으로 기도드려요아멘
오늘 하루를 끝맞이게 해주셔서 감사합니다. 오늘 태권도에서 어지럽고, 속이 아팠지만 그래도 쉬었어요. 그리고 아침에 항상 늦게 일어나는데 여름성경학교 덕에 일찍일어나서 예배를 드릴수 있었어요. 비록 아팠지만 예배를 드리니깐 나이질수 있었어요. 저녁 예배도 열심히 들였어요.하루동안 감사한 하루였어요.예수님의 이름으로 기도하겠습니다. 아멘.
하늘에 게신 우리 아버지여. 코로나가 빨리 사라지기게 해주시고, 몸이 아프지 않게 해주시고, 언제나 우리를 사랑해 주시기를 바랍니다. 아멘
하나님 아버지! 오늘 하루동안 건강하게 지켜주시고 행복하고 지혜롭게 하루를 지켜주셔서 항상 감사합니다. 항상 사람들에게 복을 주시고 은혜를 주시고 항상 베풀어 주셔서 감사합니다. 그리고 요즘 코로나가 점점 심해져 사람들이 아프고 사망하는 일이 많은데 우리가 극복하고 이겨내게 면연역을 주시고 코로나 사태로 죽는 일이 없도록 우리를 지켜주세요! 그리고 내일 제 생일인데 내일도 건강하고 알찬 하루를 보네게 지켜 주시고 엄마,아빠,할머니,우리집 강아지(몽이),할아버지,동생들 사촌들 우리 모두 건강하게 도와주세요 은혜로우신 예수님의 이름으로 기도 드립니다 아멘!
하나님 언제나 제가 힘들고 괴로울때 힘듦은 기쁨으로 괴로움은 행복으로 바꾸어 주셔서 감사합니다. 하나님 덕분에 지금까지 우리 가족도 건강하게 살아갈 수 있게 해 주서셔 감사합니다. 오늘도 교회에서 힘들게 일하시는 분들게 힘을 주시고 언제나 우리 교회 식구 모두가 건강하게 나아갈수록 도와주시고 오늘부터 미라클 위크 활동이 시작 되었습니다. 우리 모두가 적극적으로 참여하게 해주세요. 이모든 말씀 예수님 이름으로 기도합니다 아멘
하나님 감사합니다 예배를 즐겁게 드릴 수 있게 해줘서 하나님 코로나 빨리 없어져서 우리 교회 갈수있게 해주세요 하나님 우리가 하나님께죄를 지어도 용서해 주세요 예수님이 이름으로 기도하였습니다 아멘

예수님이 하나님 오늘도 좋은 하루 보내게해 주셔서 감사합니다. 아빠가 매일 힘들게 일하는데 코로나 안걸리고 건강하게 해주세요 가족 친구들 코로나 안걸리게 해 주세요 매일 제 곁에서 지켜 주셔서 감사합니다 좀만 있으면 예솜이 언니 아빠 생일인데 건강하게 행복하게 해 주세요. 예수님의 이름으로 기도 드립니다 아멘 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
특별새벽기도
웹관리자0(관리*)
0 58
특별새벽기도
웹관리자0(관리*)
0 76
특별새벽기도
웹관리자0(관리*)
0 87
특별새벽기도
웹관리자0(관리*)
0 432
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유