사진으로 보는 우리의 이야기

미라클 위크(Miracle Week) 미션 은혜 나눔 2 (유소년부)

웹관리자0(관리*) 0 4698

a52fd78c1a53bc555bfb914a85cc2721_1627427

1. 나에게 단 한 가지의 소원이 이루어질 수 있다면 어떤 소원을 기도하고 싶어요? 이루어지고 싶은 기도제목과 이유를 함께 적어보세요.

천국가고싶어요 기쁨만 있다고했어요

단 한 가지 소원: 우리 가족 건강하게 해주세요. 기도제목: 코로나 이유: 코로나을 없애주세요 그리고 교회 나왔서 예배드릴 수 있게 해주세요.
이미 옆에 게시지만 하나님의 얼굴을 보는것
가족들과 하나님 잘 믿는 가족되게 해주세요 이유:천국가고 싶어서
엄마랑 떨어져 있는 건 싫어서 평생 같이 살고 싶어요
하나님 소원을 들어주어서 감사함니다 아맨.소원,핸드폰, 핸드폰을 갔고싶었다
터닝메카드 에반을 가지고 싶어요. 병원가서 울지않고 씩씩하게 다녀오면 엄마가 사주신다고 하셨어요.
모든 사랑하는 사람들이 영원히 살수있게해주세요~ 이유는 슬픔이 없고 사랑하는 사람들을 계속 볼 수 있어어 입니다.
종이접기를 더더 잘하고 싶고 왜냐하면 종이접기를 좋아해서
매일 큐티하기. 하나님 말씀 듣는것이 좋아요. 하루라도 듣지 않으면 마음이 편하지 않아요.
가족이 죽지 않는 것 이유가족과 많이 함께있고싶어서
키가 크고싶어요 다른친구들은 커서 나도 크고싶어요
우리가족에게 어떤 나쁜일이 일어나더라도 함께 버티고 이겨낼 수 있도록 해주세요. 가족이 오래오래 산다 하더라도 같이 위기나 힘든 일을 이겨내야만 가족 간의 관계가 사랑으로 형성될 수 있기 때문이다
꿈을 이루는거 꿈을 못이룰까봐
강아지를 키우고싶어요
여행가는거 이유는 코로나때문에 여행을 못갔지만 코로나가 끝나면 가고싶어요.

돈을 많이 버는 것 이유: 세상은 모두 돈으로 이루어 있고 돈이 많으면 잘살수 있기 때문 

2. 다윗의 기도제목과 위에 친구들이 쓴 기도 제목의 다른 점은 무엇인가요? 느낀 점이 있다면 적어보세요. 

다윗처럼 저도 천국에서 하나님과 함께 하고싶은게 같아요

다른점: 느낌점: 없습니다……
다윗은 기도할때 항상 하나님만 바라는 것 나는 기도할때 하나님을 바라보기는 하는데 78%정도는 다른생각을 가진다
비슷한것 같다
다윗은 하나님과 같이 있고 싶은 마음으로 기도하고, 저는 엄마랑 같이 있고 싶은 마음을 기도했습니다.
하나님은 우리를 행복하게 해주시려고 만드셨어요. 저도 다윗처럼 하나님을 사랑하고 행복하게 해드리고 싶어요.
다윗은 항상 주님이 다윗 옆에 계시다는 것을 알고 기도했습니다. 저는 아직 예수님을 잊을때가 많습니다. 저도 다윗처럼 어느때든지 항상 주님을 기억하고 주님이 옆에 계시는 것을 믿고 기도하겠습니다.
나는 평생 주님을 만나는지 궁굼했다
저는 제가 필요한 것을 구하는데, 다윗은 하나님과 함께 하는 것을 기도해요. 저도 다윗처럼 하나님을 제일 먼저 생각하고 사랑할래요.
다윗은 하나님에 대하여 하나님께썩지만 나는 하나님에게 썰다 오늘도 미라클위크는 재미있다
나는 개인적인욕심이 있는기도이고 다윗은 하나님옆에만있길 기도했어요
다윗의 기도제목은 대상이 하나님이신데 나의 기도제목은 대상이 가족이다. 우리는 하나님의 자식이고 하나님은 우리를 사랑하는신다는걸 느꼈다.
평생 주니을 어떻게 만나는지 궁금했다
서로 생각이 다르다. 다윗은 하나님을 민나고 싶어 했고, 나는 여행을 가고싶어 했다.서로 생각이 달라서 신기했다.

다윗은 하나님에 대하여 하나님께 썻지만 나는 하나님에게 썻다 오늘도 미라클위크는 재미있다 

3. 하루를 마무리 하며 직접 쓰는 기도문

욕심쟁이 원숭이처럼 살지않고 하나님을 더 사랑하고 감사하며 살게해주세요

하나님 하나님을 더 알게해주세요
사랑하는 하나님 준민이 울지않고 씩씩하게 병원 잘 다녀오고 아픈곳 깨끗하게 회복시켜 주세요. 예수님 이름으로 기도합니다 아멘❤
하나님 오늘 하루도 미라클 위크 활동에 집중적으로 참여할수 있게 도와주셔서 감사합니다.하나님 요즘 코로나 확진자가 점점 많이 나오고 있는 도중에 코로나 바이러스가 더 강해지고 있다고 합니다.코로나 확진자가 덜 나오고 우리 모두가 힘을 낼수있게 힘을 주시옵서서 주님 우리 모두가 행복하고 즐거운 예배생활 할수 있게 도와주시 옵서서 에수님 이름으로 기도 합니다 아멘
예수님 이름으로 기도 하자 코로나가 빨리 끝나게 해 주시고,아프지 않게 해주시고,예수님과하나님을평생 사랑하게해 주세요. 아맨
사랑하는 하나님. 두렵고 긴장되지만 씩씩하게 병원 잘 다녀오고 깨끗하게 낫게 햐주세요 예수님 이름으로 기도합니다 아멘❤
오늘도 안 아프게 해주셔서 감사합니다.
오늘 미라클 위크 잘보게해주셔서 감사드립니다 또 강북우리교회 사람들 건강하고 이프지 안도록 도와주세요. 아멘
오늘 하루 아름답게 보네게 해주셔서 감사합니다. 저에게 복음을 주셔서 감사합니다. 하나님보다 재미있는게 너무 많아요. 자꾸 하나님을 잊어버려요. 하나님이 생각나게 해주세요. 하나님 방학때, 공부 잘하고, 100점 맞을 수 있도록 도와주세요 요즘 너무 더워요. 더위를 잘 이겨낼 수 있도록 힘 주세요. 비가 오게 해주세요 그리고 무지개 보게 해주세요 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘
오늘 저녁에 이틀이 도는 예배를 들였어요. 미꾸라지 잡는게 재미가 있었어요. 알수 없는데 만져보고 그걸 두렵게 생각하는게 다른사람의 마음같았어요. 저도 옆앤 하나님이 없는것 처럼 보이지만 마음속에는 있을거 같아요. 그리고 중간중간에 지루했지만 그래도 많이 재미있었어요. 예수님에 이름으로 기도드립니다.아멘.
하나님 오늘도 건강하고 행복하게 하루를 마무리 할수 있게 해주셔서 감사합니다.앞으로 시간을 정해서 기도하는 습관은 만들도록 노력하고 하나님과의 대화를 통해 믿음 소망 사랑을 배우고 싶습니다.하나님 사랑해요♡아멘
하나님, 우리를 구원해주셔서 감사합니다. 그리고 우리를 아끼시고 사랑해주셔서 감사합니다. 우리의 죄를 용서해주시고 우리가 회개 할 수 있도록 해주신 것 정말 감사합니다. 오늘 하루도 잘 보내게 해 주셔서 감사합니다. 지금까지 그래왔던 것처럼 우리를 이끌어주세요. 예수님의 이름으로 기도드립니다. 아멘.
하나님 오늘 우리가 예배를 드렸는데 말슴처럼 하나님을 잘섬기고 눈으로 하나님 나라를 보지못해도 말씀을 꾸준히 읽고 하나님 나라 가게 해주세요 예수님 이름으로 기도합니다 아멘
하나님 우리 가족 화목하게 잘 살게 해주셔서 감사합니다. 우리 가족 하나님 잘 믿고 잘 살게 해주세요 예수님의 이름으로 기도 드렸습니다 아멘

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
특별새벽기도
웹관리자0(관리*)
0 56
특별새벽기도
웹관리자0(관리*)
0 75
특별새벽기도
웹관리자0(관리*)
0 86
특별새벽기도
웹관리자0(관리*)
0 432
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유