사진으로 보는 우리의 이야기

미라클 위크(Miracle Week) 소감문 나눔 (유소년부)

웹관리자0(관리*) 0 4446

ca1ec258fc3d044db09f733387c60571_1627508

1. 미라클 위크를 진행하면서 기억에 남는 프로그램과 이유는 무엇인가요?

미라클 쿡방 잼있어서

미라클 박스 스태프들이 너무 준비를 잘했고 참여자들의 찐 리액션이 너무 재미있었어서
하늘나는 체험입니다. 표정이 웃기다 다 웃기다
미라클 태이블
박스에 손넣고 물건 만지는 프로그램~^^ 이유는 형누나들의 리액션이 너무 재미 있었습니다.
반찬나눠주신거요 왜냐하면 사랑을 나누는 모습이 보기좋고 부러워보였어요
스카이 표정이 웃겨서
미라클박스,왜냐하면 재밌고 신기 했기 때문에
요리하는것
프로그램이 몰라요
미라클 박스: 박스안에 무엇이 들어 있을지 몰르는 긴장감에 떨리고 무섭기 때문
실내 스카이 이유는 표정이 가장웃겼고 보는것만으로도 스릴이 넘쳤기 때문이다
미라클 액티비티 강도사님이 재미있어서
미라클위즈// 프라모델 건담만들기, 촬영하는 거, 좋아하는 누나, 친구와 함께해서 좋았고, 프라모델 만들기할 때 설명서가 꼭 필요하듯 이 우리에게 하나님의 말씀이 꼭 필요하는 목사님의 말씀이 기억납니다

미라클다큐 이웃을위해 봉사하는모습이 감동적 

2. 온라인으로 진행한 미라클 위크(영상+미션)를 진행하면서 좋았던 점은 무엇인가요?

아침에는 율동을 해서 개운하고 저녁에는 밤이라 잘때 문제를 풀면 잠이 잘 오기 때문

하나님에 대해 더 알아가게 되고 우리 교회의 새로운 목사님들, 강도사님들, 전도사님들과 사람들을 알게 되어서 좋았다
영상으로 하나님을 더 잘알게 되어서 좋았고 미션은 그냥 할만했고 재밌었습니다.
요리를 하면서 질문하는게 재미있어서
시간마다 말씀과 찬양을 들으면서 규칙적인 하루가 되었습니다.
가족이 함께 참여할수있었어요
공과를안해두됀다
재미있었다
재미있어서
재미고 신나고 영상이 긴데 재미었요
선생님들의 설교가 지루할것 같았는대 영상이 너무 재미있고 댓글까지 달수있어 너무 좋았다
재밌던점
영상은 매일 재미있었고 미션은 조금 힘들었지만 하나님께 더 가까워 지는 것 같다
솔직하게 말씀을 드리면 선물에 눈이 어두웠습니다^^:;: 영상만 있었다면 정말 구경만하다 끝났을 거 같아요. 미션을 하게 되면서 예수님에 대한 아이의 생각에 관심을 가지게 되고, 하나님을 향해 무뎌졌던 제 마음이 미션질문을 통해 다시금 하나님께 눈을 돌리고자 하는 소망이 생겨 감사합니다.

말씀을 쓰는것도 좋았어요 

3. 미라클 위크를 다음에 다시 진행한다면, 무엇을 보완하면 좋을까요? 

종이접기 위주

보완할 점 없음
없다 완벽하기 때문
미라클 드라마,미라클 스쿨
더 많은 분들이 참여했으면 좋겠습니다.
나온 사람만 자꾸 보이는.. 중복된 경우가 많아 보였어요. 겹치지않게 가급적 많은 다양한 지체들이 함께 하면 어떨까 싶어요
표정
미라클 박스가 더 많았으면 좋겠다
요리 하는것
치킨
미라클 박스
없습니다
미라클 다큐
처음이라 그런가 더할 나위 없이 좋다고 생각하고 있는데 굳이 더한다고 하면 릴레이식 그림완성(?) 재미있을 거 같아요~ 협동화처럼 동시에 여러명이 그리는 것이 아니라 한 사람씩 정해진 시간에 정해진 주제에 그림을 완성하기~^^
유소년부 릴레이 특송

4. 마지막으로 미라클 위크에 참여하면서 느낀 점이 있다면 나누어 주세요!

아침에는 상쾨함같이 해서 마음이 통쾨하고 저녁에는 조용하고 차분한 마음을 간직할수 있다(미라클 사랑)

너무 준비를 잘했고 편집도 잘해서 더 재미있게 하나님에 대해 알아가는 시간이 된 것 같다
내가 몰랐던 사람들도 많이 본것같다
코로나 시기에서도 더 좋은 경험을 해서 좋았고 상품이 걸리닉까 더 열심히 하게돼서 좋았다 그리고 코로나 시기에서도 같이 모여서 예기를 나누어서 좋았다
코로나로 여름성경학교를 교회에서 하지 못했는데 이렇게 미라클 위크로 참여 할 수 있어 너무 행복했습니다. 정말 많은 분들이 고생하셨고 감사합니다.
다음엔 더 참여를 열심히 수행하고싶어요
재밌다
신나고 즐거웠다.
재미있다
힘들거같고 재미을거같아요
너무 재밌엇고 상품도 푸짐하고 영상도 웃겼고 교회 유저 분들과 한발짝 더 가까워 진것 같다 그리고 마라클 위크가 끝나지 않고 계속진행하면 좋겠다
실내 스카이 나도 해보고 싶었고 하나님에 데서도 알게되어 좋았다
너무 재미있었고 미라클 계속 하면 좋겠다
비록 영상으로 진행되기는 했지만 수련회에 온 듯한 풍성한 교제와 아침 저녁으로 말씀을 읽고 듣고 생각함이 좋았습니다.

일찍일어나는게 힘들었지만 말씀을 듣게되서좋았어요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
0 Comments
일반
웹관리자0(관리*)
0 93
행복한모임
웹관리자0(관리*)
0 402
일반
웹관리자0(관리*)
0 584
특별새벽기도
웹관리자0(관리*)