2018.03.04 "복음을 위한 일에 참여"

본문 말씀: 빌립보서 1장 3-8절

말씀 제목: 복음을 위한 일에 참여

설교자: 박요한 담임목사

3. 내가 너희를 생각할 때마다 나의 하나님께 감사하며

4. 간구할 때마다 너희 무리를 위하여 기쁨으로 항상 간구함은

5. 너희가 첫날부터 이제까지 복음을 위한 일에 참여하고 있기 때문이라

6. 너희 안에서 착한 일을 시작하신 이가 그리스도 예수의 날까지 이루실 줄을 우리는 확신하노라

7. 내가 너희 무리를 위하여 이와 같이 생각하는 것이 마땅하니 이는 너희가 내 마음에 있음이며 나의 매임과 복음을 변명함과 확정함에 너희가 다 나와 함께 은혜에 참여한 자가 됨이라

8. 내가 예수 그리스도의 심장으로 너희 무리를 얼마나 사모하는지 하나님이 내 증인이시니라. 아멘.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2018.04.22 "그리스도의 사랑 안에 있는 성도라…

댓글 0 | 조회 2,445
본문말씀:빌립보서2장1-5절말씀제목:그리스도의사랑안에있는성도라면설교자:박요한담임목사1 그러… 더보기

2018.04.15 "무엇을 선택해야 할까"

댓글 0 | 조회 2,336
본문말씀:빌립보서1장22-26절말씀제목:무엇을선택해야할까설교자:박요한담임목사22 그러나만일… 더보기

2018.04.08 "내가 사는 이유"

댓글 0 | 조회 2,843
본문말씀:빌립보서1장19-21절말씀제목:내가사는이유설교자:박요한담임목사19 이것이너희의간구… 더보기

2018.04.01 "너희가 살아나리라"

댓글 0 | 조회 3,262
본문 말씀: 에스겔 37장 11-14절말씀 제목: 너희가 살아나리라설교자: 박요한 담임목사… 더보기

2018.03.25 "십자가의 은혜를 기억하라"

댓글 0 | 조회 2,876
본문말씀:고린도전서2장1-2절말씀제목:십자가의은혜를기억하라설교자:박요한담임목사1. 형제들아… 더보기

2018.03.18 "구원에 관한 바른 이해"

댓글 0 | 조회 2,612
본문말씀:빌립보서1장19절말씀제목:구원에관한바른이해설교자:박요한담임목사19. 이것이너희의간… 더보기

2018.03.11 "내가 기뻐하는 이유"

댓글 0 | 조회 2,266
본문말씀:에베소서1장12-18절말씀제목:내가기뻐하는이유설교자:박요한담임목사12 형제들아내가… 더보기