2019.12.01 주일예배 | 예수님의 정체성 1 - 나는 생명의 떡이다

예수님의 정체성 1 - 나는 생명의 떡이다

요한복음 6장 35절

박요한 담임목사​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2020.2.16 주일예배 | 최고의 이상

댓글 0 | 조회 1,990
최고의 이상에스겔 47장 1-12절박현신 목사​1 그가나를데리고성전문에이르시니성전의앞면이동… 더보기

2020.2.9 주일예배 | 하나님을 인해 기뻐하리라

댓글 0 | 조회 2,123
하나님을인해기뻐하리라하박국3장16-19절김요섭목사​16 내가들었으므로내창자가흔들렸고그목소리… 더보기

2020.2.2 주일예배 | 떠나가서 숨으시니라

댓글 0 | 조회 2,415
떠나가서숨으시니라요한복음12장20-43절박재은목사​20 명절에예배하러올라온사람중에헬라인몇이… 더보기

2020.1.26 주일예배 | 하나님의 한탄과 근심 그…

댓글 0 | 조회 2,167
하나님의한탄과근심그리고은혜창세기6장1-8절박요한담임목사​1 사람이땅위에번성하기시작할때에그들… 더보기

2020.1.19 주일예배 | 나는 참 포도나무다

댓글 0 | 조회 2,179
나는참포도나무다요한복음15장1-16절박요한담임목사​1 나는참포도나무요내아버지는농부라2 무릇… 더보기

2020.1.12 주일예배 | 복된 삶의 한 해가 되려…

댓글 0 | 조회 1,960
복된 삶의 한 해가 되려면여호수아 1장 1-9절박원배 원로목사​1 여호와의종모세가죽은후에여… 더보기

2020.1.5 주일예배 | 나는 길이요 진리요 생명이…

댓글 0 | 조회 3,337
나는길이요진리요생명이다요한복음14장1-6절박요한담임목사​1 너희는마음에근심하지말라하나님을믿… 더보기