목표만을 위한 기도는 안 될 것 같아요.

싸비(양정*) 0 5,948
저는 기도할 때 목표를 정하고 기도합니다.
그래서 그 목표를 이루면 무얼 위해 기도해야 하지?
하고는 해요. 고민이에요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Total 683 Posts, Now 12 Page

노방 전도를 했어요.
싸비(양정*) | 조회 5,968 | 추천 0
제직회SCAN-개선점에 관해서
pearlfishing(이흥… | 조회 5,967 | 추천 1
1 십자가 .... 십자가...........
겨울바다(김성*) | 조회 5,964 | 추천 1
모리아 산 나무 가지에 걸려 있는 어린양 을 예비하신 …
겨울바다(김성*) | 조회 5,950 | 추천 0
현재 목표만을 위한 기도는 안 될 것 같아요.
싸비(양정*) | 조회 5,949 | 추천 0
1 "오네시모"가 "사도 바울"를 만났다면 ... 나는 우…
겨울바다(김성*) | 조회 5,937 | 추천 0
하나님의 성전은 누구를 위하여 지은 것일까? 또 우리들…
겨울바다(김성*) | 조회 5,936 | 추천 0
저~만치에서 가을이 손짓을 하네요 ~~~
겨울바다(김성*) | 조회 5,934 | 추천 0
우리들에 마음 그릇에는 무엇으로 채워져 있을까??
겨울바다(김성*) | 조회 5,917 | 추천 0
내 마음에 문설주에는 주님의 보혈의 흔적이 있는가???…
겨울바다(김성*) | 조회 5,904 | 추천 1
주 교사 헌신 예배때 주 경훈 목사님 말씀을 듣고 자신…
겨울바다(김성*) | 조회 5,894 | 추천 0
1 그리스도인의 얼굴
싸비(양정*) | 조회 5,893 | 추천 2
민수기 말씀을 묵상 하면서,,, 나 자신을 말씀의 거울…
겨울바다(김성*) | 조회 5,876 | 추천 0
내가 하나님을 믿는 믿음이 내 중심적인 믿음인가? 은혜…
겨울바다(김성*) | 조회 5,875 | 추천 0
4/16 특새 둘째날 서울 중앙교회 "기남서" 목사님 …
겨울바다(김성*) | 조회 5,869 | 추천 0