제목

이순화 1 6,426
오늘의 수요예배 아모스 강의 너무 좋았어요^^ 귀에쏙쏙  모두들 담수욜 기대해보세요  성경이 알아집니다~~♡♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

찡찡이
ㅠㅠ 전 듣다가 도중에 일이 생겨 나가서 못들었는데...

Total 684 Posts, Now 37 Page

1 바울사도 가 바라본 주님을.... 이죄인도 바라보…
겨울바다(김성*) | 조회 6,397 | 추천 1
3 유아유치부실 대청소 및 건의사항
shallom(왕지*) | 조회 6,397 | 추천 1
주일 목사님 말씀을 듣고....."가이오"와 "디오드래…
겨울바다(김성*) | 조회 6,400 | 추천 1
세례 요한의 그 외침이 ... 오늘을 살아가는 나에게는…
겨울바다(김성*) | 조회 6,411 | 추천 0
[설교 요약] 당신은 무엇으로 기뻐하는가 (벧전 1장 …
싸비(양정*) | 조회 6,411 | 추천 1
2 (제안) 전도를위해서 USB를 사용하면 어떻겠습니까?
pearlfishing(이흥… | 조회 6,412 | 추천 0
3 요한과 함께 예수님 만나는 성경 그리기
싸비(양정*) | 조회 6,417 | 추천 1
1 현재 제목
이순화 | 조회 6,427 | 추천 0
우리들은 하나님의 지체로써, 어떤 밀알에 모습인가?
겨울바다(김성*) | 조회 6,435 | 추천 0
2 주일 설겆이를 도와주세요
gracekim(김경*) | 조회 6,435 | 추천 2
선교학교로 오세요~!
싸비(양정*) | 조회 6,436 | 추천 0
안녕하세용♡
이쁜사람 | 조회 6,437 | 추천 0
엡5:7~8 빛의 자녀가 되게 하소서
겨울바다(김성*) | 조회 6,437 | 추천 0
에스더서 를 읽으면서.... 한해가 저물어 가는 시간 …
겨울바다(김성*) | 조회 6,449 | 추천 0
마태 복음 13장 씨 뿌리시는 비유 중에서... 나에 …
겨울바다(김성*) | 조회 6,456 | 추천 0