도봉구청 블로그에 기사가 실렸어요

gracekim(김경*) 2 6,087
http://naver.me/xMwmbIAl

19만원의  기적에 대해서.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

gracekim(김경*)
위  주소를  클릭하면 기사 내용이 열립니다
박목사(박요*)
권사님...이런 기사가 난 줄도 몰랐었는데요...감사해요..*^^*

Total 682 Posts, Now 8 Page

3 홈페이지 오픈 당첨 3분
박목사 | 조회 6,305 | 추천 0
나는 하나님을 아는지식이 얼마나 있는가?
겨울바다(김성*) | 조회 6,304 | 추천 0
사 계절이 인생에 길을 닮았네요 ??
겨울바다(김성*) | 조회 6,275 | 추천 0
엡4:18 그들의 총명이 어두워지고..........
겨울바다(김성*) | 조회 6,275 | 추천 0
계19;8 "이 새 마포 옷은 성도들의 옳은 행실이로다…
겨울바다(김성*) | 조회 6,253 | 추천 0
세상에 창살이 나를 향해 날아 오는가?
겨울바다(김성*) | 조회 6,246 | 추천 0
1 내가 하나님안에 하나님께서 내안에 계심을 나는 느끼고 …
겨울바다(김성*) | 조회 6,235 | 추천 1
3/17 장천득 선교사님 말씀 중에서... 나는 욥기서…
겨울바다(김성*) | 조회 6,235 | 추천 0
까치 까치 설날은 ,,,,,,,
겨울바다(김성*) | 조회 6,228 | 추천 0
1 수련회 ~ 이분 칭찬합니다~!
드럼희영(이희*) | 조회 6,219 | 추천 1
하나님의 뜻과 계획을 나는 알 수 없지만 <2>
싸비(양정*) | 조회 6,208 | 추천 0
2/25 주일 말씀을 듣고...... 내 마음을 들여…
겨울바다(김성*) | 조회 6,187 | 추천 0
안녕하세용♡
이쁜사람 | 조회 6,185 | 추천 0
2여전도회 마지막 월례회
gracekim(김경*) | 조회 6,184 | 추천 0
"나는 사순절을 보내며 무엇을 생각 하고 있는가?"
겨울바다(김성*) | 조회 6,172 | 추천 0