요한과 함께 예수님 만나는 성경필사 3장

싸비(양정*) 5 5,509

a64354c9380536ee98d506d40f6a5e77_1586352
a64354c9380536ee98d506d40f6a5e77_1586352

저는 성경만화를 그리는 게 꿈이예요.
오늘 성경필사하면서 예수님을 만난 니고데모가 어떤 마음이었을까?
생각하며 그려보았습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

박목사(박요*)
집사님께는 하나님께서 특별한 선물을 주셨어요. 집사님의 꿈이 현실이 되고 있네요. 집사님이 그리신 요한복음을 보니 은혜가 더욱 생동감이 넘치는 것 같아요. 이번 <요한과 함께 하는 21일 여정> 속에서 계속 집사님이 그리신 요한복음을 보고 싶네요...^^ 감사해요.
주바라기(황수*)
너무나도 귀한 나눔 감사드립니다. 바쁘신 가운데도 시간을 들이고, 정성을 드려서 집사님이 가지신 달란트를 주님을 위해 사용하는 것이 얼마나 귀한 은혜인지요. 성령님의 인도하심을 따라 집사님께서 원하시는 그 꿈이 이루어지시기를 항상 응원하고 기도하겠습니다.
강북우리교회(그린*)
양집사님 너무 무멋지십니다
오늘 하루 어떤 상황에서도 흔들리지 않고 즐거운 하루로 승리 하시길. . 집사님의 기도가이루어지길 소망합니다.
연신(이연*)
양집사님~
주님께서 주신 달란트가 빛이 나는거
같습니다.카툰니스트로서 예수님을
전하는 귀한 집사님 되시길 바랄께여~
박수보내드려여~^^♡♡
웹관리자0(관리*)
귀한 나눔 감사합니다. 만화로 보니 또 새로운 은혜네요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
675 이스라엘 역대 왕들의 삶을 바라보면서.... 나는 무엇을 느낄수 있었나??? 겨울나그네(김성*) 8일전 51 0
674 2024/4/14 주일 말씀 중에, 야베스의 기도를 생각하며, 내 마음에 믿음의 지경은?????? 겨울나그네(김성*) 9일전 87 0
670 2024/3/28 "죄 없이 조인의 길을 선택한길" 말씀을 듣고 언행일치가 되지 않는 나를 보게 된다 겨울나그네(김성*) 04.02 147 0
663 24/2/18 주일 말씀을 듣고, 나는 도심속에 수많은 십자가를 바라보며 무엇을 느끼고 있는가? 겨울나그네(김성*) 02.21 305 0
662 2024/2/11 말씀을 듣고 나답과 아비후는 어떤 마음으로 제사를 드렸을까? 생각에 잠긴다... 겨울나그네(김성*) 02.15 330 0