2023.5.31 수요예배 | 여호와 치드케누

웹관리자0(관리*) 0 565

여호와 치드케누

예레미야 33장 14-16절 

이광희 목사 

14 여호와의 말씀이니라 보라 내가 이스라엘 집과 유다 집에 대하여 일러 준 선한 말을 성취할 날이 이르리라

15 그 날 그 때에 내가 다윗에게서 한 공의로운 가지가 나게 하리니 그가 이 땅에 정의와 공의를 실행할 것이라

16 그 날에 유다가 구원을 받겠고 예루살렘이 안전히 살 것이며 이 성은 여호와는 우리의 의라는 이름을 얻으리라​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2024.4.12 금요성령집회 | 내가 내 집을 세우리라

댓글 0 | 조회 24
내가 내 집을 세우리라역대상 17장 1-15절박요한 목사

2024.4.10 수요예배 | 바울의 고별설교(2)

댓글 0 | 조회 34
바울의 고별설교(2)사도행전 20장 22-35절이광희 목사

2024.4.5 금요성령집회 | 내 삶의 주인 바꾸기

댓글 0 | 조회 41
내 삶의 주인 바꾸기열왕기하 5장 1-14절박요한 목사

2024.4.3 수요예배 | 그대로 행하여

댓글 0 | 조회 69
그대로 행하여여호수아 11장 1-15절안준호 목사

2024.3.22 금요성령집회 | 멈춰선 하나님의 궤

댓글 0 | 조회 165
멈춰선 하나님의 궤사무엘하 6장 1-11절박요한 목사

2024.3.17 수요예배 | 바울의 고별 설교

댓글 0 | 조회 115
바울의 고별 설교사도행전 20장 17-27절이광희 목사

2024.3.15 금요성령집회 | 한 마음으로 하나님께 소리를 높여

댓글 0 | 조회 192
한 마음으로 하나님께 소리를 높여사도행전 4장 23-31절박요한 목사

2024.3.13 수요예배 | 우리를 위해 싸우시는 하나님

댓글 0 | 조회 152
우리를 위해 싸우시는 하나님여호수아 10장 1-15절안준호 목사

2024.3.8 금요성령집회 | 왕이신 하나님

댓글 0 | 조회 201
왕이신 하나님사사기 1장 1-10절안준호 목사

2024.3.6 수요예배 | 독보적인 주의 말씀

댓글 0 | 조회 153
독보적인 주의 말씀사도행전 19장 8-20절이광희 목사