160212~160214 청년부 Vision Camp (Wake vision, Make kingdom of God)

민홍 3 8249

​-수련회 첫째날-

<금요성령집회>​

예향청년부 2016 Vision Camp 스타트!

청년들의 찬양인도와

이번 캠프 주제곡인 '날 향한 계획' 특송이 있었어요

그리고 예향청년부를 위한 담임목사님의 스페셜 말씀!

'다윗처럼 하나님 마음에 합한 자가 되라'​

그리고 서로를 위한 기도시간까지....

첫날부터 은혜 충만한 비전캠프였습니다.​

4beccb93e2179323329170c088441acb_1455813

<Man to Man>

작년 가을 수련회부터 예향청년부의 공식 프로그램이 되었던

수련회 때 가장 하고 싶은 프로그램 1순위 '맨투맨'

1:1로 15분씩 돌아가며 데이트 하는 시간입니다.

​서로의 비전을 알고, 좀 더 가까워질 수 있었던 소중한 시간이었어요~

4beccb93e2179323329170c088441acb_1455813 

-수련회 둘째날-

<QT 묵상 및 아침식사>

수련회 둘째날 아침이 밝았어요

이번 캠프에서는 예향청년부의 신기록이 달성되었어요

역대 수련회 중 아침 집합 시간에 가장 빨리 모인 수련회였다능!!!~

타임키퍼 여려분 정말정말 고생많았어요!

'누구를 두려워하느냐?'라는 주제로 각 팀끼리 큐티를 진행했습니다.​

​<예향을 바꾸는 시간>

'세상을 바꾸는 시간 15분'의 예향청년부 버전

'예향을 바꾸는 시간 (예바시)​'

​이번 예향 비전캠프의 하이라이트 프로그램이었죠~

비전캠프를 맞아 '스페셜 예향을 바꾸는 시간'이 진행되었습니다. ​

믿음의 선배님들이 직접 강단에 오르셔서 청년들에게 강의를 해주셨습니다.

특별히 이번 캠프에는 청소년 친구들도 함께했는데

청년, 청소년부 아이들한테 정말 유익했던 시간이었습니다.

최종완 집사님, 오동훈 집사님, 왕지현 집사님, 윤형진 청년의 강의가 있었어요

​치열한 세상 속에서 어떻게 믿음을 지키며 신앙생활 하고 있는지

알 수 있었던 시간이었습니다.

오동훈 집사님과 왕지현 집사님께서 앉아계셨던 저 자리는 청년들의 핫플레이스가 되었다죠^^​

집사님들 소중한 나눔 감사합니다.

(P.S 네 명 강사님들의 강의는 곧 동영상 업로드 예정입니다)​

<점심식사 및 청소>

교회에서 진행한 2016 예향 비전캠프

본당 의자를 밀고 진행했습니다.

예향 자매들은 형제들보다 힘이 셌습니다.​..ㅎㅎ

둘째날 점심식사를 제공해주신 식사봉사팀 권사님, 집사님들...

사랑합니다. 정말 맛있엇어요~~​

<"Wake vision,Make kingdom of God">

우리는 잘하는 일을 해야할까요?

하고싶은 일을 해야할까요?

청년들의 열띤 토론이 있었어요~

마지막으로 이번 캠프에서 욥의 인내를 경험할 수 있었던 도미노!!

"Wake Vision, Make kingdom of God​" 주제로 도미노를 쌓았어요

손잡고 함께 가면 못할 것이 없습니다.​

<찬양과 경배>

캠프 둘째날 저녁집회 시간입니다.

자신의 비전을 위해 기도하고, 서로를 위해 기도할 수 있었던 은혜의 시간이었습니다.

특히 찬양과 경배 시간에는 모두가 점핑점핑 하며 찬양의 즐거움을 맛 보았습니다.​

찬양팀 여러분 고생많으셨어요​

은혜 가운데 수련회 잘 마쳤습니다.

기도해주신 모든 분들 감사드립니다 :)

각자의 삶 속에서 하나님의 비전을 발견하고, 하나님 나라를 세워가는 예향청년부가 되기를 소망하며

2016 Vision Camp 

To be continue...​

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
3 Comments
엉진  
무릎 꿇고 기도하는 형제가 유독 눈에 띄는군요^^ㅋㅋㅋㅋ
민홍  
청년부가 앞으로 어떤 비전을 품고 살아갈지 기대되네요~~ :)
jinman  
울 청년부~!! 완전 멋있음~~~!! 왕짱!!
페르니아
0 8322